Мандарин, который лучше не есть, и шампанское, которое не выпьешь: Новогодние эксклюзивы с Кропивнитчины
Александрийка Юлия Ковальчук занимается эксклюзивным мыловарением
- Кропивницкий
-
12 декабря 2016 18:52
Об этом сообщает Depo.Кропивницкий со ссылкой на блог Натальи Луценко.
Мастерица подготовила новогоднюю коллекцию мыла. Наибольшим спросом среди потребителей пользуются популярные мыльные мишки, снеговички, торты и цветы. А еще бутылочки шампанского.
Весь свой оригинальный ассортимент мастерица изготавливает на специальной кухне. И использует для того преимущественно натуральные ингредиенты.
"Чтобы изготовить мыло, его надо было измельчить, затем растопить на водяной бане и добавить всевозможных "полезностей" и красителей, а далее разлить в специальные формы. Это не сложно. Здесь главное - хорошая фантазия, воображение и желание что-то сделать", - подчеркивает мастерица.
Необходимые для изготовления уникального мыла ингредиенты и сложные 3-D формы Юлия покупает через зарубежные интернет-магазины, а некоторые, например, травы, цветы или плоды, заготавливает сама.
Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Кропивницкий
Все новости на одном канале в Google News
- 11:11Из-за непогоды без света — 130 населенных пунктов в трех областях Украины
- 09:46В Укргидрометцентре рассказали, какой будет погода в Украине в апреле
- 10:53В гидрометцентре рассказали, какой будет погода в Украине в марте
- 08:15Ночью ПВО уничтожила 11 российских ударных беспилотников