Мандарин, который лучше не есть, и шампанское, которое не выпьешь: Новогодние эксклюзивы с Кропивнитчины

Александрийка Юлия Ковальчук занимается эксклюзивным мыловарением

Мандарин, который лучше не есть, и шампа…

Об этом сообщает Depo.Кропивницкий со ссылкой на блог Натальи Луценко.

Мастерица подготовила новогоднюю коллекцию мыла. Наибольшим спросом среди потребителей пользуются популярные мыльные мишки, снеговички, торты и цветы. А еще бутылочки шампанского.

Весь свой оригинальный ассортимент мастерица изготавливает на специальной кухне. И использует для того преимущественно натуральные ингредиенты.

"Чтобы изготовить мыло, его надо было измельчить, затем растопить на водяной бане и добавить всевозможных "полезностей" и красителей, а далее разлить в специальные формы. Это не сложно. Здесь главное - хорошая фантазия, воображение и желание что-то сделать", - подчеркивает мастерица.

Необходимые для изготовления уникального мыла ингредиенты и сложные 3-D формы Юлия покупает через зарубежные интернет-магазины, а некоторые, например, травы, цветы или плоды, заготавливает сама.

Мандарин, який краще не їсти, і шампанське, яке не вип'єш: Новорічні ексклюзиви з Кропивниччини - фото 1

Мандарин, який краще не їсти, і шампанське, яке не вип'єш: Новорічні ексклюзиви з Кропивниччини - фото 2

Мандарин, який краще не їсти, і шампанське, яке не вип'єш: Новорічні ексклюзиви з Кропивниччини - фото 3

Мандарин, який краще не їсти, і шампанське, яке не вип'єш: Новорічні ексклюзиви з Кропивниччини - фото 4

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Кропивницкий

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme