Жительница Кропивнитчины готовит экзотическое варенье из цветов, овощей и арбузов
Невероятно оригинальное варенье из необычных сочетаний фруктов и овощей готовит бывший инженер лесного хозяйства, а ныне домохозяйка Наталья Кузан из поселка Петрово
Об этом сообщает Depo.Кропивницкий со ссылкой на блог Натальи Луценко "Моя Украина. Мы - украинцы!".
Женщина уже два года успешно занимается любимым делом, а ее сладости пользуются спросом по всей Украине. Говорит, что вдохновляет ее к этому младшая дочь Ксения.
Любопытства же добавляет мода на товары hand made и экологические продукты, которые сегодня очень востребованы. Большинство эксклюзивных джемов Наталья варит по собственным рецептам, но с радостью пользуется и советами друзей, соседей или хороших знакомых.
В целом в Натальином ассортименте около 30 видов всевозможного варенья, джемов и конфитюров. Самым популярным сегодня является варенье из тыквы, одуванчика, акации, моркови, кабачков, калины, лепестков розы, молочных орехов, арбуза и других ингредиентов.
Каждая баночка варенья содержит сахар, воду и фрукты – исключительно природные элементы, благодаря которым продукт дольше хранится.
Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Кропивницкий